1. Skype консультант
  2. Задать вопрос
  3. Поиск
вместе с вами 18 лет
Как усилить результаты продвижения? где найти точки роста
Многоканальный телефон в Москве +7 (495)229-31-41 Перезвоните мне
Яндекс увеличил лимит минус-слов

Яндекс увеличил лимит минус-слов

Компания Яндекс объявила об увеличении лимита на единые минус-слова с 4096 до 20 000 символов. Новый лимит функционирует при управлении рекламной кампанией через интерфейс Директа, Коммандер, API или с помощью загрузки XLS- и XLSX-файлов.

Отметим, что функция единых минус-слов предназначена для установления единых минус-слов для всех фраз кампании, при этом они дополняют назначенные минус-слова во фразах, но не заменяют их. А благодаря существенному увеличению лимита рекламодатели смогут подобрать больше минус слов для своей кампании. Это позволит отсечь множество нецелевых заходов и значительно сэкономить бюджет.

Больше информации об использовании минус-слов вы найдете в помощи Яндекса.


Минус-слова помогают рекламодателям избавиться от нецелевых переходов

Желаете сэкономить свой бюджет и снизить число нецелевых переходов? Поручите нашему seo-эксперту подобрать для Вашей компании нужные минус-слова. Также Вы можете задать все интересующие вопросы по seo-продвижению прямо сейчас!


Возврат к списку

Статьи по теме

Ключевые элементы маркетинга в Facebook

Важно разбираться во всех происходящих в Facebook изменениях, чтобы усилить свое сообщество. Эти знания позволят бренду расширить свою аудиторию и вести ежедневную работу в социальной сети более эффективно.

Яндекс увеличил лимит минус-слов

Компания Яндекс объявила об увеличении лимита на единые минус-слова с 4096 до 20 000 символов. Новый лимит функционирует при управлении рекламной кампанией через интерфейс Директа

Социальные медиа - это реклама или PR?

Социальный мир для маркетологов – это пространство, для которого правила еще не написаны. Вы, возможно, задаетесь вопросом, что такое социальные медиа – PR или маркетинг.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх